T’as le pouce vert et une passion pour notre terroir?
Agriculture et transformation alimentaire
Ici, c’est l’eldorado du secteur agroalimentaire. Terres agricoles fertiles, élevages, produits forestiers, transformation alimentaire et innovation façonnent la culture culinaire du Québec! Les opportunités de carrière ne manquent pas!
Voici quelques professions que tu trouveras dans la région
- Manœuvres à la récolte
- Manœuvres dans la transformation des aliments, des boissons et des produits connexes
- Ouvriers / ouvrières agricoles
- Ouvriers / ouvrières de pépinières et de serres
- Surveillants / surveillantes dans la transformation des aliments, des boissons et des produits connexes
« 157 M$ seront investis pour l’autonomie alimentaire du Québec. Grâce aux mesures, 3 800 emplois seront créés dans les régions. L’investissement annoncé permettra d’améliorer la productivité des entreprises du secteur bioalimentaire québécois et a augmenté le nombre. Le secteur bioalimentaire québécois sera un joueur clé de la relance économique en cours. »